Ladrang family
Ladrang adalah kue kering yang berbentuk stick dan proses pembuatannya dengan cara digoreng. Bahan dasar dari makanan ini adalah tepung terigu yang ditambahkan garam, lemak (margarin), telur, tepung tapioka, lada, baking powder dan minyak.
Bahan-bahan
- 1 kg terigu segitiga
- 100 gr kanji (klo g ada blh g pke)
- 200 gr margarin (pke yg murah misal amanda)
- 1 1/2 sdt BP (sy gnti seujung sendok soda kue)
- 1/2 bungkul bawang putih (sekitar 8 siung haluskan)
- secukupnya daun sledry iris"
- 2 saccet masako sapi+ sedikit garam (2 1/2 sdt / kira")
- 1 butir telur
- 350-375 ml air (kira" jngn sampai lembek)
- Nikmati Ladrang yang Enak dan Gurih! Ladrang Makanan Ringan yang disukai masyarakat dengan harga terjangkau hanya di sini. Rasakan kelezatannya hanya dengan sekali gigit. Jangan Lewatkan kesempatan ini untuk menikmati kelezatan ladrang.Dapatakan sekarang juga!
0 komentar:
Posting Komentar